Sigcess (Шеншимин) - Челябинск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sigcess (Шеншимин) - Челябинск. » МАРКЕТИНГ » О компании


О компании

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Международная корпорация SIGCESS (Шеншимин) – крупная транснациональная компания, которая специализируется на научных исследованиях, разработке, освоении, производстве и продвижении на рынок продукции высоких технологий в области биопрепаратов и оздоровления. Это многопрофильное предприятие, ассортимент продукции которого включает в себя фармацевтические препараты, продукты оздоровительного питания (БАД), косметическую продукцию, бытовые очистительные средства, электромеханические средства оздоровительного назначения, медицинские оборудование и другую продукцию. Головной офис компании расположен в Научно-техническом парке Шеншимин на территории Китайской Государственной научно-технической производственной базы по производству оздоровительной продукции. Общая площадь Научно-технического парка Шеншимин составляет 26 640 кв.м., площадь застройки - 17 780 кв.м.
Международная корпорация SIGCESS (Шеншимин) - это крупнейшая компания Китайской Государственной научно-технической производственной базы по производству оздоровительной продукции - предприятие-производитель и продавец продукции в области охраны здоровья. 50% акций корпорации принадлежит государству. С момента образования развивается с высокой скоростью на мировом рынке, открыв новый период в развитии промышленности здравоохранения. Вместе с тем, применяя абсолютно новую идеологию в сфере хозяйствования, модели взаимодействия и основательное освоение рынка, компания уже является особой гордостью современного рынка, другом потребителя и любимицей общества.
Завод расположен в экологически чистом районе – районе, входящем в экономическую "зону высоких технологий". Предприятие использует новейшую технологию для осуществления своего патентованного метода обработки растительного сырья. Выращенные на специально подготовленных плантациях, засеянных лекарственными травами (астрагалом, горцем, офиопогоном), грибы обладают уникальными свойствами, Все части грибов богаты питательными и биологическими активными веществами. Компания SIGCESS специализируется на выращивании, обработке и выпуске продукции, состоящей из высших грибов, известных с древних времен как оздоровительные и омолаживающие продукты питания: Кордицепс. Шиитаке, Мейтаке, Рейшии др.
Технологический метод производства позволяет, не нарушая структуру клеточных составляющих сырья, разрушить оболочку клетки. Эффективное водное экстрагирование позволяет создать препарат, во много раз превосходящий все известные в мире аналоги.
Используя знания традиций древней китайской медицины, открытия и достижения современной фармакологии, специалисты компании создали весьма результативные формулы, относящиеся к пищевой терапии» в состав которых входит Кордицепс и другие компоненты.
Патенты ка рецептуры и технологии производства охраняются государством.
Контроль над качеством сырья, поэтапный и выходной контроль продукции осуществляется высокоточным оборудованием.
Завод имеет сертификат GМР - международный сертификат, гарантирующий высокий и стабильный уровень производства. Предприятие самостоятельно осуществляет научные разработки в области новых технологий выращивания и производства сырья, ведет многопрофильные исследования в области фармакологии и медицины, самостоятельно осуществляет подготовку кадров в научно -практической медицинской академии "Чжуишан-Хоцзю", организует и контролирует сбыт.
Сертификат качества FDА - самого влиятельного американского контролирующего органа по оздоровительным продуктам, вывел Кордицепс на мировой рынок.
Продукция "SIGCESS" пользуется огромным спросом на территории Китая и импортируется в разные страны мира, в т.ч. в Россию, Казахстан, Канаду и др. Препараты прошли сертификацию в Японии, и сегодня эта страна стала основным покупателем Кордицепса.
Продукция рекомендована на рынок ЕС Французской Контролирующей Комиссией в области науки и техники. Получен сертификат и заключены контракты на поставку в Южную Корею.
Продукция использовалась для питания спортсменов на 32-ых Азиатских Играх и на 26-ых Олимпийских Играх, используется шахматной командой Китайской Шахматной Академии.

2

Челябинское представительство Международной корпорации Sigcess (Шеншимин) представляет собой часть маркетинговой сети корпорации, построенной по принципу многоуровневого маркетинга (MLM). Основными направлениями деятельности являются:
1) реклама и реализация продукции;
2) построение и развитие многоуровневой маркетинговой сети путём привлечения новых дистрибьюторов.
В качестве продукции, реализуемой корпорацией, выступают Биологически Активные Добавки к пище, которые обладают высокой эффективностью за счёт сочетания новейших достижений в области биохимии и нанотехнологий с традиционной китайской медициной, истоки которой уходят на тысячи лет в прошлое. Вся продукция производится из натурального растительного сырья, в качестве которого выступают лекарственные растения и грибы.
Главным технологическим прорывом стало выделение из исходного материала сапонинов (биологически активных веществ). Таким образом, производимые Биологически Активные Добавки несут в себе высокие концентрации необходимых для правильной работы организма микроэлементов. В связи с этим, эффективность применения продукта возрастает во много раз, нежели использовать исходные материалы сами по себе, как это было в традиционной китайской медицине. В силу написанного выше, продукция компании приобретает все возрастающий спрос благодаря высокой эффективности применения.
Еще одной особенностью компании являются очень и весьма высокие бонусы для дистрибьюторской сети в сравнении со средним уровнем дохода населения в России. Бонусы не зависят от количества реализованного продукта, а выплачиваются дистрибьютору за достижение определенного уровня в сети. Благодаря этому, дистрибьюторы, как правило, реализуют продукт по той же цене, по которой и приобретают его в компании. Или же, надбавка к цене находится в пределах 5-10%. Такая тактика дистрибьюторов позволяет сделать продукт более доступным для конечного потребителя и увеличить объём реализуемого товара.
Благодаря неуклонно возрастающему спросу на продукцию компании и щедрой политики в отношении дистрибьюторской сети, происходит лавинообразный приток новых дистрибьюторов из числа тех, кто стремится к финансовому благополучию и имеет время и возможность заняться довольно интересной маркетинговой деятельностью. Каждый дистрибьютор подходит к решению своих задач творчески, самостоятельно выбирая методы решения тех двух поставленных задач, что обозначены выше. Тот факт, что у нас в стране уровень доходов у населения ниже, чем в странах запада, играет роль колоссального катализатора в процессе притока новых дистрибьюторов. Использование же продукции компании конечным потребителем приводит к оздоровлению населения. Даже врачи, работающие в сфере медицины, не в качестве назначения, но в качестве рекомендации пациентам, обозначают данный продукт.
Не смотря на то, что многоуровневый маркетинг во истину «народный бизнес», надо сказать, что довольно состоятельные люди, такие как владельцы предприятий, крупные начальники, не стесняясь, являются дистрибьюторам данной сетевой маркетинговой структуры. Это довольно забавный факт, однако! Меня, автора данного WEB-проекта, пригласил в маркетинговую сеть компании Sigcess директор одного, очень даже не маленького производственного предприятия


Вы здесь » Sigcess (Шеншимин) - Челябинск. » МАРКЕТИНГ » О компании


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC